01-800-52-72-787   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Aviso de Privacidad

                                                                                                   
¿Quiénes somos? MGPARTS S.A. DE C.V., mejor conocido como MGPARTS , con domicilio en calle ISAAC GARZA 2219, colonia OBRERA, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64010, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO , y portal de internet http://www.mgparts.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


RECIBIR PUBLICIDAD DE LA EMPRESA
Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] RECIBIR PUBLICIDAD DE LA EMPRESA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.mgparts.com.mx/index.php/aviso-privacidad

Ubicación

Isaac Garza No. 2219 Ote, Col. Obrera, Monterrey, N.L., México.

 (01-800) 52-72-787

 (81) 1352-5500

(81) 1690-7924

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

 

Contáctanos